Quando devo usar um ID de campanha no meu link de rastreamento?

Como Podemos Ajudar?

Quando devo usar um ID de campanha no meu link de rastreamento?

IDs da campanha

Sob uma conta de afiliados, o tráfego que eles enviam (através de links ou banners) registra sob um ID de campanha. Os IDs da campanha são exclusivos por afiliado e, por padrão, todos os registros de tráfego da campanha 1.

• Campaigns are simply a way to split reports on statistics.   They are not related to commission or customer groups.
  • O ID da campanha varia de 1 a 65000
  • As campanhas não precisam ser pré-criadas ou registradas. Um número de campanha pode ser usado dinamicamente em um link
  • Você pode usar a mesma campanha em vários grupos de clientes

O número da campanha é inserido dinamicamente no URL do registro, como

IDs de campanha de exemplo

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/1/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/2/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/3/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/999/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/65000/

How this is shown on the front end

No front-end, os relatórios podem ser divididos por campanha para ver a eficácia de cada campanha individual.

Quando usar uma campanha

Use campaigns to split up different streams of incoming traffic and view the performance of each campaign when you promote our five brands including our flagship brand MyBookie.