¿Qué es una ID de campaña y cómo puedo agregarla?

¿Cómo Podemos Ayudar?

¿Qué es una ID de campaña y cómo puedo agregarla?

Una campaña es un número de seguimiento único que se agrega a la URL de seguimiento para un afiliado, con el propósito de registrar todo el tráfico (y la actividad futura del cliente) bajo ese número de campaña.

Campaigns are used by our partner brands, and our flagship site MyBookie affiliates to split up their traffic for their own segregation purposes, such as tracking the performance of different advertising campaigns, or identifying the traffic sent from different pages on a website.

Solo tienen fines informativos y no afectan a las comisiones.

Los números de las campañas pueden variar de 1 a 65000 y aparecer en la URL de seguimiento como:

http://record.affiliateprogram.com/_trackingtoken/campaign_number/

Para encontrarlos, abra la "Pestaña Marketing" en el margen izquierdo para "administrar campañas", ábrala y nombre y numere un nuevo ID de campaña.